コース詳細
【ディナー ジビエコース】

16,000円(税込)
- 7品
- 1名~
アミューズ、前菜2種、魚、肉(フランス産鴨のロースト 赤ワインソース、広島県産イノシシの赤ワイン煮込み、又は蝦夷鹿のロースト ポワヴラードソース)、デザート、コーヒー
コースメニュー
・アミューズ
・前菜2種
・魚
・肉(フランスヴァンデ産 バルバリー仔鴨のロースト 赤ワインソース、又は広島県産イノシシの赤ワイン煮込み、又は蝦夷鹿のロースト ポワヴラードソース)
・デザート
・コーヒー
+1400円で、鎌倉野菜のスープが付きます。
+1800円で、魚料理がオマール海老になります。
+1600円で、チーズの盛合わせが付きます。
- 予約可能時間
- 18:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~水・金~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日18時まで
2025/03/20 更新