コース詳細

ディナージビエコースとワインのマリアージュ

ディナージビエコースとワインのマリアージュ

20,000円(税込)

  • 1名

当日のそれぞれの料理に合うワインをご提供します。ワインは当店のグラスワインのハーフサイズでの提供になります。普通サイズでの提供をご希望の方はご来店の際にお申し付けください。こちらのコースのワインはアラカルトメニューよりもお得な価格でのご提供となります。

コースメニュー

・アミューズ(白トリュフ風味の豆乳パンナコッタ)

・前菜2種

・魚料理

・肉料理(蝦夷鹿のローストポワヴラードソース、又は広島県産イノシシの赤ワイン煮込み)

・デザート

・コーヒー

+1000円で、鎌倉野菜のスープが付きます。

+1600円で、魚料理がオマール海老になります。

+1200円で、チーズの盛合わせが付きます。

予約可能時間
18:00~23:00
予約可能曜日
月~水・金~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日20時まで

2024/03/16 更新