コース詳細

【シェフのディナーミニコース】

【シェフのディナーミニコース】

10,000円(税込)

  • 5品
  • 1名

アミューズ、前菜2種、魚または肉料理、デザート、コーヒー

コースメニュー

・アミューズ

・前菜2種

・魚または肉

・デザート

・コーヒー

ミニコースを頼まれたお客様は+5500円で肉料理が黒毛和牛フィレになります。

+1000円で、鎌倉野菜のスープが付きます。

+1600円で、魚料理がオマール海老になります。

+1200円で、チーズの盛合わせが付きます。

予約可能時間
18:00~22:00
予約可能曜日
月~水・金~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日18時まで

2024/03/16 更新